Продвижение сайтов: что, как и почему

Главная / Интернет маркетинг / Продвижение сайтов: что, как и почему
Автор
Категория Интернет маркетинг
Стоимость для продвижения новых сайтов коммерческой тематики напрямую зависит от конкуренции и размера ниши. После заказа аудита сайта клиент получает подробный отчет и план действий, придерживаясь которых в будущем он сможет добиться хорошего результата. Оптимизация сайта от TurboSEO начинается с составления семантического ядра, которое соответствует специфике и тематике сайта. Спустя три месяца будут видны результаты такого продвижения. Это надежный способ привлечь непосредственно самих покупателей. Но наращивание трафика не всегда быстро дает свои результаты. Ведь посетители могут оказаться нецелевой аудиторией.

Какие услуги содержит средний чек-лист?

Обычно все ориентируются на классическое SEO и контекстную рекламу. Помимо этого, клиенту предлагают разные варианты и комплексы анализов веб-ресурса. При продвижении сайта профессионалы уделяют большое внимание работе с контентом, а также внутренней и внешней оптимизации.

Как скоро можно добиться первых результатов?

Что касается сроков продвижения сайта в ТОП-10, то в среднем в коммерческих тематиках вывод сайта по многим утвержденным поисковым запросам происходит через 3-6 месяцев. Но уже через 2-3 недели заказчик увидит, что страницы сайта появляются в поиске и занимают определенные позиции. При этом важно понимать, что алгоритмы поисковых систем сложно предугадать, а значит, гарантии, что поисковая система начнет высоко ранжировать сайт, нет. Но зато можно с уверенностью утверждать, что в процессе комплексного продвижения позиции постепенно будут расти.

Важно понимать, что сроки первых результатов и достижения высоких позиций – это разные понятия.

На что лучше потратить небольшой бюджет?

Безусловно, с небольшим бюджетом нечего делать в конкурентных тематиках, но всегда можно найти компромиссы с клиентом. Если бюджет единоразовый и небольшой, разумнее будет потратить его на контекстную рекламу. Если же бюджет постоянный, но небольшой стоит определиться с наиболее релевантными поисковыми запросами и заказать раскрутку в ТОП-10.

Чтобы результат по продвижению сайтов был ощутимым, нужно использовать законные методы. Нужно помнить, что компании, работающие только по белым схемам, помогут добиться лучшего результата для вашего сайта без какого-либо риска попасть в черный список поисковых систем. Сайт просто заблокируют, а это ведет к потере позиций и другим не менее серьезным неприятностями.

admin
admin
Жёстко требую соблюдать технические регламенты. За несоблюдение цинично унижаю. Ибо, работа такая.