Новый год в Прибалтике

Главная / Отдых и туризм / Новый год в Прибалтике
Автор
Категория Отдых и туризм
Европа всегда притягивает путешественников своими разнообразными традициями, обычаями, наверно, поэтому встретить Новый год в Прибалтике – это отличная возможность узнать больше о самобытных культурах. Европейцы и сами очень любят путешествовать – отпуск планируется заранее, в основном как турне по городам и странам. Наших же соотечественников Прибалтика привлекает историческим интерьером и размеренным, домашним темпом жизни. В Прибалтике есть на что посмотреть, и провести новогодние каникулы комфортно, с европейским сервисом.
Новый год в Прибалтике – это фейерверки, дискотеки, шоу туры с участием известных артистов и музыкантов. Получается такая своя компания, и в тоже время в стране с европейскими традициями. Можно посетить Юрмалу, покататься там, на катке, а можно и заехать в Сигулду для того, чтобы оценить бобслейную трассу самостоятельно, а не со слов восторженных друзей. Сигулда, кроме активных развлечений привлекательна и уникальными архитектурными сооружениями, погружающих гостей местности в эпоху средневековья. Так что встреча Нового года в Прибалтике получится по-настоящему зимней и волшебной.
Зимняя Рига порадует туристов огромными катками и нарядными площадями. Зеленые ели, украшенные цветными гирляндами, можно увидеть возле каждого дома, магазина или ресторана. Этнические сувениры, великолепная национальная кухня, сказочная зимняя атмосфера – это все Прибалтика. Встречая Новый год в Прибалтике нужно обязательно посетить:
• Тракай (Литва) – уникальная местность с заповедниками, резиденция литовских князей
• Домский собор(1211 г.) – Рига
• Гору крестов в Литве – место паломничества у католиков (оставить свой крест на горе – к удаче)
• Друскининкай – курорт, известный минеральными источниками
Учитывая количество архитектурных памятников и уникальную местность, встреча Нового года в Прибалтике получится эмоционально насыщенной и интересной.
admin
admin
Жёстко требую соблюдать технические регламенты. За несоблюдение цинично унижаю. Ибо, работа такая.